退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
ちょうどさっき病院に予約について問い合わせたんですけど、まだそういう通達は来てないから大人も普通に打てます。とのことでした。
でも、もし今後通達が来たら打ちにくくなる可能性はあると言われました!

まぐ
26日以降に打てるようにそれ以前に予約だけはしようと思ってます😂
子供の予約は2〜3日フライングで取りました😌

はじめてのママリ🔰
病院が受けれるんなら、大丈夫だと思います🙌
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
ちょうどさっき病院に予約について問い合わせたんですけど、まだそういう通達は来てないから大人も普通に打てます。とのことでした。
でも、もし今後通達が来たら打ちにくくなる可能性はあると言われました!
まぐ
26日以降に打てるようにそれ以前に予約だけはしようと思ってます😂
子供の予約は2〜3日フライングで取りました😌
はじめてのママリ🔰
病院が受けれるんなら、大丈夫だと思います🙌
「予防接種」に関する質問
明日予防接種があります💡´- 鼻水が先週半ばから出ているのですがやめた方が良いのでしょうか?睡眠、授乳はいつも通りよくできていて、熱や下痢などの他の症状はありません。 保湿剤も貰いたいし、とりあえず行ってみよ…
予防接種についてなのですが 行きつけの小児科にいつも行っていたのですが最近色々なウイルスも流行っていてその中で行っても大丈夫かなと悩んでいまして💦 出産した産婦人科で予防接種だけ出来る風邪とか伝染る心配が無…
予防接種、手洗いうがい以外でお子さんの感染症予防何かしていることありますか? 我が家はすぐに流行りにのるので毎日ヒヤヒヤです💦 コロナ、インフル、胃腸炎、手足口病などすぐにもらってきます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント