なな
福岡市中央区の子育て支援課に電話すると入れるか教えてもらえますよ✨
外部のレッスンはやってなかったと思います。
近くに天神ちとせと、舞鶴ちとせもありますよ(^^)数年前にできたので新しいです!
なな
福岡市中央区の子育て支援課に電話すると入れるか教えてもらえますよ✨
外部のレッスンはやってなかったと思います。
近くに天神ちとせと、舞鶴ちとせもありますよ(^^)数年前にできたので新しいです!
「英語」に関する質問
5歳年長の娘がこの時間に寝てしまいました💦 今日は幼稚園でプールと英語など自由時間よりも授業が多かったみたいで疲れて帰ってきました😂 お風呂は帰宅後すぐ入れたのですが、早めにご飯作ったのに間に合わず寝てしまい…
入れれば、公立の保育園もいいかな?と思っているのですが、 公立保育園に預けている方、お子さん楽しそうに通っていますか?保育園ってどんな感じですか? こども園が経営している?姉妹園の保育園を狙っているのです…
教育熱心なママさんに質問です。 習い事で、英語、算数、国語、スポーツ系に、音楽系。色々と習い事をさせたくなると、お金がたいへんかかりますけど、それでも習わせていますか? 勉強もスポーツもとなると、なかなか習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント