子育て・グッズ 福岡市舞鶴保育園について質問です。今企業主導型保育園に通わせていて… 福岡市舞鶴保育園について質問です。 今企業主導型保育園に通わせていて来年度から認可に転園したいと思っています💦(来年2歳児クラスになるので厳しいと思いますが) 福岡に引っ越したばかりで保育園事情があまり分からないのですが舞鶴保育園は人気なのでしょうか? ネットで調べたところ0歳児から待機してないと厳しいというのを見かけました💦 また英語やダンスなど外部からのレッスンなどの有無も知りたいです☺️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 英語 保育園 2歳児 0歳児 ダンス 福岡市 引っ越し あやちゃん(5歳11ヶ月) コメント なな 福岡市中央区の子育て支援課に電話すると入れるか教えてもらえますよ✨ 外部のレッスンはやってなかったと思います。 近くに天神ちとせと、舞鶴ちとせもありますよ(^^)数年前にできたので新しいです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント