コメント
まいちゃん☆
私ではないですが、
ママリで、
8割女の子と言われて実際は男の子だったという方がいらっしゃいましたよ💡
はじめてのママリ🔰
私は11週で7割女児から男児に覆ったので6割はまだ半々なイメージです😂
-
みそ
こんにちは!
回答ありがとうございます🥺
女の子7割から男の子になったのは、え?ってなりますね💦
やっぱり11週だとナブで判断されるんでしょうかね💭- 9月17日
おぽん子ちゃん
思わず同じ状況でしたのでコメントしちゃいました!
私も11周の時にR先生に送って、角度は女の子と言いたいところだけど、6割男児に訂正します。と、、、。
でもR先生もこの時期のナブは微妙で判定が難しいです。と書いてあったので、まだまだ性別変わってくれるかな?と期待してます!
男の子3人なので最後は女の子がいいなと(´∀`*)
夢で性別女の子だった〜と言う夢を見たので、余計期待しちゃってます^_^
-
みそ
こんにちは!
まさしくわたしも11週、動画で送りました!
6割だと男の子なのかな?
って思いまして💦
でもここで調べてみると○割女児、男児と言われてたのに覆った!とみて…少しだけ期待してます🥺
わたしも男の子二人なので女の子育ててみたいです☺️
ちなみに男の子の夢が二回、女の子の夢が一回でした😅
前回次男のときは男の子と教えてくれたのですが、今回はどっちなのかな?という複雑な心境です🥺- 9月17日
まい
私も11週5日でR先生から、ナブがまだ上向きではないが今からそそり立ってきそうなので7割男児と言われました。それが16週のお股判定で8割女児→20週で女児確定に覆りましたよ😄
-
みそ
コメントありがとうございます🥺
わたしもそり立っていないけど、ナブの角度的に6割男の子と思います
とメールきました🤣
次が16週の健診なんですが、わかりますかね〜😌
7割男児から女の子に確定は凄いですね✨
まだ決まったわけじゃなさそうです😁- 9月18日
はじめてのママリ🔰
私は11週のベビーナブでR先生に、7割男児と言われましたが、けっきょく、女の子でした^ ^
-
みそ
コメントありがとうございます🥺
11週だと○割と言われても、決めつけないほうがいいみたいですね😁
わたしはナブの突起具合が割と大きいけど、そそり立っていないのでどちらを優先するか迷うけど6割男児と言われました!- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
まだ11週だと、ベビーナブはずれる事も多いみたいですねちなみに、このエコー写真で7割男児と言われました^ ^
- 9月18日
-
みそ
R先生でも判断しにくいんでしょうね💦💦
わたしからみてもこのナブの角度的に男の子に見えました😧- 9月18日
みそ
こんにちは!
わたしの友達も最初は6割女の子と言われてたみたいなんですが、中期になってからまたメールしたら男の子に変わったみたいで😁💦