コメント
ママリ
前駆陣痛なのかはわかりませんが同じですー😭
ゆきんこだるま
わたしも昨晩張りが何度もあり、時々お尻が押されてるようなイキむ感じありました、、が、結局前駆陣痛でした😂💦笑笑
-
❤︎りもママ❤︎
前駆陣痛だったんですね💦
ありがとうございます😊- 9月17日
ママリ
前駆陣痛なのかはわかりませんが同じですー😭
ゆきんこだるま
わたしも昨晩張りが何度もあり、時々お尻が押されてるようなイキむ感じありました、、が、結局前駆陣痛でした😂💦笑笑
❤︎りもママ❤︎
前駆陣痛だったんですね💦
ありがとうございます😊
「妊娠36週目」に関する質問
36週の健診で子宮口3cm以上ひらいてる、もういつ産まれてもおかしくないと言われて1週間経ち、先程37週の健診で赤ちゃんの頭が下がりすぎて子宮口が測れなかったと言われたのですが、どういうことでしょうか、、?もう産…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて💉 来年4月から定期接種になったと見ました! 4/1時点で妊娠34週予定です🤰 4月を待たずに自費で打つべきでしょうか?😣 後世の為に自費で打とうと決心してはいたのですが、 安い金額…
36w妊婦です🤰 最近すごい快便で1日2〜3回でます😂笑 しかも軟便😭😭😭 今までは便秘だったのに😂 臨月になるとこんなに快便になるんでしたっけ?? 出産近いのかな…??😳 皆さんのうんこ事情教えてください🙏🫣(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね💦
いつもより痛さが増してたので怖かったです😫💦
ありがとうございます😊