※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ
ココロ・悩み

蕨市立病院の産婦人科で診察受けてるママさんいませんか?ママ友がいないのでママ友が1人でも出来れば嬉しいのですが😭😭😭

蕨市立病院の産婦人科で診察受けてるママさんいませんか?ママ友がいないのでママ友が1人でも出来れば嬉しいのですが😭😭😭

コメント

ニコニコ

蕨出身ですが今は他県住みです😭
母親学級や出産のときの入院で友達できたりしますよ☺

私は出産のとき2人部屋だったので同室の人と今でも仲良しです😊

• ℳ

コメントありがとうございます😊
    母親学級はコロナでなくなってしまいました😢
    入院の時に友達ができればいいなと思ってます🥺
    やはり1人は心細いですね🤣

今でも仲良しなんですね!
    私も仲良しなれるママ友さんができるといいなと思ってます😚

• 9月17日
  • ニコニコ

ニコニコ

そうなんですね😭
    ℳさんか知り会いだったら面白いなと思っちゃいました😂

私も同室の人以外近くに友達いませんが、幼稚園とか行くようになったら出来るかなぁ?と勝手に思ってます😆
    出産頑張ってください!

• 9月17日
  • ℳ

同期の友達には普段から爆笑されてます笑
    子供が幼稚園行く頃には沢山ママ友欲しいとは思ってます☺️人間関係に悩みやすいのでちゃんとできるか不安ですが、😅

出産頑張ります🥰
    ありがとうございます😊

• 9月17日
はじめてのママリ

今じゃなくて申し訳ないのですが息子の時に最初通ってました!
外国の方とか多くないですか?
蕨が外国人多いですよね。

最後会計とか待つ時沢山人いますよね!
診察の先生とか毎回違うので最初びっくりしました。
曜日によって先生違うんでしたっけ?確か!

懐かしいです!
私もそこで産む予定でしたが旦那の仕事で引っ越してしまいました!
コロナで大変ですが出産頑張って下さい✨❗

• ℳ

回答ありがとうございます🥰
    外国の方結構います!
    蕨生市立病院の周辺の家に住んでる方々は外国の方がほとんどだよ~と両親から聞きました😂
    会計とか混む日はかなり人がいて待つのが長い時があって退屈でした笑
    曜日ごとで先生が決まっているそうです!なので次の日が女の先生だったり男の先生だったりします笑

コロナで面会も立ち合いもない中1人で出産で心細いですが、頑張ります!ありがとうございます!

• 9月17日