ファッション・コスメ キレイモ脱毛、C3脱毛通ってる方、通っていた方いてますか? キレイモ脱毛、C3脱毛通ってる方、通っていた方いてますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キレイモ通ってましたよ〜😌 9月16日 はじめてのママリ🔰 キレイモの脱毛って綺麗になりますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 昔ミュゼに通っていて、キレイモに乗り換えました✨ どちらも6回ずつくらい通った気がします! だからキレイモだけの効果なのかわからないですが、私は手入れが楽になるくらい薄くはなりましたよ😊 腕は脚は今のところツルツルですが、毛が濃いところ太いところはツルツルではないです💦 9月16日 R's 妊娠前C3通ってました。 今は壊滅的に予約とれないです、金返せって感じです(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キレイモの脱毛って綺麗になりますか?
はじめてのママリ🔰
昔ミュゼに通っていて、キレイモに乗り換えました✨
どちらも6回ずつくらい通った気がします!
だからキレイモだけの効果なのかわからないですが、私は手入れが楽になるくらい薄くはなりましたよ😊
腕は脚は今のところツルツルですが、毛が濃いところ太いところはツルツルではないです💦