妊活 体外受精や顕微受精どホルモン補充の膣錠使ったことある方にお聞きしま… 体外受精や顕微受精どホルモン補充の膣錠使ったことある方にお聞きします。 私は今移植周期で、ルティナスを使ってますが アプリケーターがいつも右に寄ってしまいます。 奥まではいきますが、まっすぐ入ったことがなくて 同じように偏ってしまう方いらっしゃいますか?💦 子宮後屈ですがそれは関係ないですかね😣 最終更新:2020年9月16日 お気に入り アプリ 体外受精 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント さくら🔰 なんかわかります。笑 私は縦向けにいれても、必ずくるっと途中で横向きになります。 膣内の形があるんでしょうね~。 9月16日 はじめてのママリ🔰 分かってくださる方がいて良かったです😂 いつも右寄るけど大丈夫かなぁ💦と思ってたので😣 コメントありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくださる方がいて良かったです😂
いつも右寄るけど大丈夫かなぁ💦と思ってたので😣
コメントありがとうございます!