産婦人科・小児科 船橋駅前レディースクリニックで体外受精した人いますかね? 船橋駅前レディースクリニックで体外受精した人いますかね? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 2 体外受精 YUKARI コメント ちょこママ 去年そちらで体外受精やりました⭐︎ 私の卵が少なくて、少しでも確率を上げたかったので顕微もやりました。 ありがたいことにどちらもうまくいき、今年無事生まれました👶 9月17日 YUKARI いくらぐらいかかりましたか? 9月17日 ちょこママ 卵の数だったり、顕微やるのか...そこらへんでも金額変わってきますが、最低でも60万はかかりました💦 その後の申請で少しは戻ってくるので、病院の領収書は絶対に捨てないでください💦 ↑領収書再発行にお金かかるので😫 9月19日 YUKARI 凍結一個4万ですもんね。 9月19日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
いくらぐらいかかりましたか?
ちょこママ
卵の数だったり、顕微やるのか...そこらへんでも金額変わってきますが、最低でも60万はかかりました💦
その後の申請で少しは戻ってくるので、病院の領収書は絶対に捨てないでください💦
↑領収書再発行にお金かかるので😫
YUKARI
凍結一個4万ですもんね。