コメント
あず
お味噌にお餅美味しそうです😂
ママ
味噌汁に餅!
初めて聞きました!!
何味噌でつくるんですか?
私お餅は、おでん🍢に
巾着で入れるのが1番好きです♡
-
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
私もおでんの巾着餅大好きです✨
合わせ味噌での適当味噌汁です🤣隠し味にしょうがでも入れようかな🤣チューブだけど♥️- 9月16日
あず
お味噌にお餅美味しそうです😂
ママ
味噌汁に餅!
初めて聞きました!!
何味噌でつくるんですか?
私お餅は、おでん🍢に
巾着で入れるのが1番好きです♡
キャサリン
私もおでんの巾着餅大好きです✨
合わせ味噌での適当味噌汁です🤣隠し味にしょうがでも入れようかな🤣チューブだけど♥️
「片付け」に関する質問
ここ最近ずっと旦那が体調崩してます。 あたしが体調崩した時 自分の体調管理ぐらいちゃんとしろ💢💢と大声でどなり散らされました。。。 その言葉を言ってやりたい気持ちしかありません。。。 自分に帰ってきたんやで…
友達との生活リズムが合わなくて辛いです。 6歳3歳のフルタイムワーママです。 友達は育休中で、土日のたびにいつ暇なの?と誘ってきます。 友達は土日旦那さんが仕事なので、1人でいるのが辛いみたいですが、私は土日し…
部署異動した夫が忙しくて辛いです。 毎日22時まで働いてます。 在宅ワークなので疲れてる顔も見えますし、お昼も気にしなくていいと言われてもそんな状態なので私がやらなくては…と思って用意したり。 今まで忙しくない…
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
野菜がじゃがいも、人参、長ネギ入ってるんですが、里芋欲しくなってきました🤣
あず
あーいいですね‼️
寒くなってきたのでポカポカあったまりますね✨
お腹減りました~😘