コメント

あず
お味噌にお餅美味しそうです😂

ママ
味噌汁に餅!
初めて聞きました!!
何味噌でつくるんですか?
私お餅は、おでん🍢に
巾着で入れるのが1番好きです♡
-
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
私もおでんの巾着餅大好きです✨
合わせ味噌での適当味噌汁です🤣隠し味にしょうがでも入れようかな🤣チューブだけど♥️- 9月16日
あず
お味噌にお餅美味しそうです😂
ママ
味噌汁に餅!
初めて聞きました!!
何味噌でつくるんですか?
私お餅は、おでん🍢に
巾着で入れるのが1番好きです♡
キャサリン
私もおでんの巾着餅大好きです✨
合わせ味噌での適当味噌汁です🤣隠し味にしょうがでも入れようかな🤣チューブだけど♥️
「冷凍」に関する質問
昨日買った半額で買った半額のぶり。 買って、スーパーの氷2袋と一緒にビニール袋に入れて 1時間ほど夕飯を食べに行ったので常温に置きました。 昨日の夜、冷凍するつもりがそのまま寝てました。 今日の夜臭みを取り、塩…
約10日程で1歳になる子の離乳食を作ります Instagramはキラキラしてる投稿が多くて 参考にならないのでこの中から作れる 離乳食教えてください 人参 なす きゅうり 大根 かぼちゃ キャベツ じゃがいも 玉ねぎ えだまめ …
離乳食をはじめて3ヶ月目、二回食に進んだところです。 初めのうちは楽しく作っていた離乳食も だんだん苦痛になりレトルトに頼る日も多くなってきたのですが 食べムラがあって残してしまう量も多いのが悩みです。 キュ…
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
野菜がじゃがいも、人参、長ネギ入ってるんですが、里芋欲しくなってきました🤣
あず
あーいいですね‼️
寒くなってきたのでポカポカあったまりますね✨
お腹減りました~😘