子育て・グッズ 今で離乳食を始めて10日目です。今は粥小さじ4と野菜一種類をあげている… 今で離乳食を始めて10日目です。 今は粥小さじ4と野菜一種類をあげているのですが明日から野菜を2種類に増やしたいと思っているのですがまだ早いですかね💦 今までにあげた野菜はにんじん、かぼちゃです。 明日からほうれん草を初めてあげるのですがほうれん草プラスにんじんはダメでしょうか💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 野菜 ちび(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫と思います☺️、 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント