コメント

まめこ
この前初めてビデオカメラを
ヤマダデンキで買いましたが、Panasonic製品のSDカードは値段が高めで、店員さんの説明では東芝のカードでも問題ないとのことでそれを買いました。
まめこ
この前初めてビデオカメラを
ヤマダデンキで買いましたが、Panasonic製品のSDカードは値段が高めで、店員さんの説明では東芝のカードでも問題ないとのことでそれを買いました。
「その他の疑問」に関する質問
怒っていいですか??これ。 え、学童民間のに新しく入ったばっかりなんですけど、夏休み中だけ場所変わるって今日言われました。 かなり遠くなります。徒歩で30分くらい離れてるところ。子どもの足ならもっとかかります…
シングルマザーです 学び直しで学校に通っているのですが クラスに好きな人がいます。 いつもお疲れ様と言われていたのですが 今日はまた明日と言われました 適当な返信でスタンプで終わらせられてたのが 文末に🫡の絵文字…
地震が多発していて色々見直すいい機会だと思い 色々考えてますがよくわからず… 地震が起きたときは慌てて外に出ず落ちついたら? 外に出るのかなと思いますが近くの公園で様子見たり 近くの小中学校に行っても良いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!