コメント

退会ユーザー
おすすめの品があるわけではないですが、色の付いてない積木が良いと聞きました。色つきのカラフルな積木は可愛いのですが、色があるゆえに遊び方も制限されてしまうそうです。赤い積木が欲しいのに、青しか無くて作れないとか。色無しならば、自由に想像して遊べるみたいです。我が家も色なしの積木を買いましたが、楽しそうに遊んでいます😃
退会ユーザー
おすすめの品があるわけではないですが、色の付いてない積木が良いと聞きました。色つきのカラフルな積木は可愛いのですが、色があるゆえに遊び方も制限されてしまうそうです。赤い積木が欲しいのに、青しか無くて作れないとか。色無しならば、自由に想像して遊べるみたいです。我が家も色なしの積木を買いましたが、楽しそうに遊んでいます😃
「1歳」に関する質問
0歳の時自我強めジャイアンだったのに1歳からおとなしくなった子いますか?? 私がきつくしすぎたか不安です😭 0歳のとき、すぐに泣く、抱っこばっかり、チャイルドシートベビーカー乗らない、後追い激しい、夜寝ない、た…
10ヶ月になってもおすわり、はいはい出来なかったお子さんいますか?🥲 その後の経過はどうでしょうか? あまり気にせず本人のペースで…と思ってましたが 10ヶ月検診で、1歳になったらまた見せに来てと言われて 少し焦っ…
R4.8月生まれの3歳と、R6.7月生まれの1歳を育てています。 R7.4月から保育園か幼稚園に預けたいなと思っているのですが、保育園は 産休育休中は退園という形になるのでしょうか?それとも変わらず預けられるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま🫧
ありがとうございます✨
色付きじゃないものがいいんですね😳
うちの子も楽しんで遊んでくれるといいです🌷