子育て・グッズ ミルクを飲まなくなったので乳首を変えるべきか悩んでいます。オススメの乳首はありますか?試したアイクレもNGでした。 全くミルクを飲んでくれなくなりました😢 基本お風呂上がりだけミルクにしているのですが 預ける時があるのでその時に困らないようにとミルクもあげているのですが、乳首を変えるのはあまり良くないと言いますがここまできたら変えるべきなんでしょうか😫 変える場合オススメの乳首はありますか? ちなみにすこやかをいつも使ってたのですが アイクレを試してもダメでした😫 最終更新:2020年9月16日 お気に入り ミルク お風呂 乳首 すこやか ぴぴ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんかん 乳首のサイズとかは大丈夫ですか? うちも一時期拒否になったのですが、あげる体制、温度(うちはぬるめが好きでした)、乳首の部分を温めてからあげるなど工夫したら飲んでくれるようになりました! 9月16日 ぴぴ ぬるかったり熱めにしたり、乳首をあっためたり乳首のサイズも変えてみました😫 全部ダメでした😭 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ぬるかったり熱めにしたり、乳首をあっためたり乳首のサイズも変えてみました😫
全部ダメでした😭