コメント
あんかん
乳首のサイズとかは大丈夫ですか?
うちも一時期拒否になったのですが、あげる体制、温度(うちはぬるめが好きでした)、乳首の部分を温めてからあげるなど工夫したら飲んでくれるようになりました!
あんかん
乳首のサイズとかは大丈夫ですか?
うちも一時期拒否になったのですが、あげる体制、温度(うちはぬるめが好きでした)、乳首の部分を温めてからあげるなど工夫したら飲んでくれるようになりました!
「乳首」に関する質問
産後すぐミルクにした方いますか?? 産後3日目です。 1人目の時 母乳のストレス多くて 今回はすぐミルクがいいっておもってたんですけど旦那にあんまりいい顔されなくて.....(;_;) でもどんどん胸は張ってくるのに母乳あ…
産後3日目に入る経産婦。 乳頭短くておっぱい吸って貰えない! だがしかし、どんどん胸はムチムチに…。 どうすりゃいい… 乳頭につける保護のやつはおしゃぶりになって役立たないし 直母ギャン泣きだし(気分乗れば数回吸っ…
哺乳瓶の乳首のサイズなんですけど、飲むのに時間をかけたい場合は、サイズアップなのか、サイズを月齢の低いのに戻すのかどちらになりますか? 今11ヶ月の赤ちゃんがミルク飲みすぎなので時間かけたいと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ぬるかったり熱めにしたり、乳首をあっためたり乳首のサイズも変えてみました😫
全部ダメでした😭