コメント
♡
全部おもちゃはおもちゃだけで洗濯機で洗ってます🙋
雨のち晴れ
ファブリーズに赤ちゃんのおもちゃの除菌に、と書いてあったのでかけまくってました😄
天気のいい日にはおもちゃをネットに入れて洗濯機で洗濯して干してましたよ😉
-
ayk
ありがとうございます!
そう書いてあるファブリーズ見てみようと思います( ´﹀` )- 7月13日
♡
全部おもちゃはおもちゃだけで洗濯機で洗ってます🙋
雨のち晴れ
ファブリーズに赤ちゃんのおもちゃの除菌に、と書いてあったのでかけまくってました😄
天気のいい日にはおもちゃをネットに入れて洗濯機で洗濯して干してましたよ😉
ayk
ありがとうございます!
そう書いてあるファブリーズ見てみようと思います( ´﹀` )
「手洗い」に関する質問
5歳の娘がインフルになりました😭 下の子まだ2ヶ月になったばかり。。 家庭でできる感染対策ありますか?😭 今のところしてること⬇️ 上の子マスク着用&両親も食事以外マスク 極力別室で過ごす 旦那✖️下の子 私✖️上の子 …
自分の親が潔癖で、自分も潔癖な方いますか? 子供の時からそう育ってきたから、今更妥協したりできなくて、私は親に対して毒親だとは一度も思ったことありませんが、これって今の時代でいう毒親なのかもと思っています🥲 …
夫が感染対策をしてくれません... 私が神経質すぎるのでしょうか?😢 前提として、私は妊娠初期・喘息・重度の花粉症、5歳の息子は複雑性熱性痙攣あり・重度の花粉症・喘息疑い 夫は電車通勤で、国内外を含め出張が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
形や縫い目など壊れたりはしなかったですか?(´・・`)
♡
何度か洗ってますが壊れたことはないですよ😊