コメント
はち
息子の時は、はらぺこあおむし でしたよ〜
イギリス1号
2年前ですが「とっとことっとこ」でした!
-
fu💗
ありがとうございます.。◦♡
- 9月17日
退会ユーザー
2ヶ月前で、しっぽがぴん でした!
聞くところによると何冊かあってくるくる回ってるみたいなのでコロコロ変わるそうです(健康づくりセンターの方に聞きました)3〜5冊あるそうです!
はち
息子の時は、はらぺこあおむし でしたよ〜
イギリス1号
2年前ですが「とっとことっとこ」でした!
fu💗
退会ユーザー
2ヶ月前で、しっぽがぴん でした!
聞くところによると何冊かあってくるくる回ってるみたいなのでコロコロ変わるそうです(健康づくりセンターの方に聞きました)3〜5冊あるそうです!
「絵本」に関する質問
知的障害の有無について。気を悪くされたらすみません。。 2歳5ヶ月の息子がいます。以下の点からASDとADHDはほぼ間違いなくあると思っており、2歳から療育に通っています。 ◇運動面 ・歩き始めが1歳5ヶ月で周りより遅…
パパがいると寝ないタイプのお子さんいますか😓 もうすぐ3歳の子で、平日は19時に寝室に行き絵本を読んで19時半にはすんなり寝ます。 でも土日は疲れてて眠そうでも寝るのは21時とかになります。 パパがいてテンションあが…
ザおもちゃ!みたいなのに興味ない子いますか? 何して遊んでますか? うちはお絵かき、ぬり絵、シール、ペンやペットボトルのキャップ明け閉め、財布や袋ににカード入れたり出したり、チャックの明け閉め、絵本、はじめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fu💗