妊娠・出産 22週5日の妊婦です。最近異常に眠いです。眠気について質問します。 現在、22w5dです✨ フルタイムで仕事してます😊 先週くらいから異様に眠いです😴 ※すぐ横になりたい 妊娠初期も眠気がありましたが それに少し似てます🤔 みなさん睡眠時間はどのくらいですか??? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 睡眠時間 妊娠22週目 22w5d 妊娠初期 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント kana♡ 妊娠中14時におきて仕事行き帰ってきて3時4時に寝る生活続けてました🤣 眠すぎておきれない、眠すぎて帰って速攻寝てました🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥰 よかったぁ!私だけじゃなかった✨ 早く寝すぎて 具合悪いの??って めっちゃ聞かれます🥺 9月16日 kana♡ 子供の分も寝てると思えばいいです😌😌❤️笑笑 妊婦さんはなにもしてなくても大変なのでやりたいこと好きな時にしたらいいと思います🥰 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
よかったぁ!私だけじゃなかった✨
早く寝すぎて
具合悪いの??って
めっちゃ聞かれます🥺
kana♡
子供の分も寝てると思えばいいです😌😌❤️笑笑
妊婦さんはなにもしてなくても大変なのでやりたいこと好きな時にしたらいいと思います🥰