妊娠・出産 入院中で2週間後の37週目に帝王切開を控えてます。昨日の夜中からお腹の… 入院中で2週間後の37週目に帝王切開を控えてます。 昨日の夜中からお腹の張りに軽い痛みがついてくるようになりました😰間隔も10分毎。 でも睡魔に負けて1時間ほどでまた痛みで起きての繰り返しで朝を迎えました。 先程診察ありましたが、診察中は問題なし😂 また弱めの張りと下腹部、腰回りがだる重い鈍痛たまにチクチク、ズキっと痛みが走ります。 これは前駆陣痛で良いのでしょうか? この状況から陣痛に繋がって緊急帝王切開になった方いますか⁉️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り 緊急帝王切開 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント