ファッション・コスメ 安産祈願に着ていくワンピースでおすすめのショップ教えてください🙇🏻♀️🌟 安産祈願に着ていくワンピースでおすすめのショップ 教えてください🙇🏻♀️🌟 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 安産祈願 おすすめ ワンピース saya(3歳11ヶ月) コメント みぃ(25) 私は祈願の後も使うことを考えてGUの黒のワンピースを着ていきました! 9月15日 saya いい感じのありましましたか?🤔 9月15日 みぃ(25) 写真がなくてうまく説明できなくてごめんない😢 授乳することも考えて前かがボタンになってるワッフル生地のワンピースにしました!去年買ったやつなので今はあるかどうか…黒っぽいのなら大丈夫だと思いますよー!いいのがあるといいですね… 9月15日 saya 今度見てみます! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
いい感じのありましましたか?🤔
みぃ(25)
写真がなくてうまく説明できなくてごめんない😢 授乳することも考えて前かがボタンになってるワッフル生地のワンピースにしました!去年買ったやつなので今はあるかどうか…黒っぽいのなら大丈夫だと思いますよー!いいのがあるといいですね…
saya
今度見てみます!
ありがとうございます😊