コメント
こりす
ホルモンバランスで
便秘になったり下痢になったりを
繰り返しますよ🙌
はじめてのママリ🔰
私は元々便秘なのに妊娠してから心配になるくらいずっと下痢です。けど問題なく育ってますよ🙂
-
🌼
コメントありがとうございます!!
昨日だけだったみたいです😥笑
またなったりするかもしれませんがホルモンバランスのせいだと思ってあまり心配しないようにしたいと思います🌱- 9月16日
こりす
ホルモンバランスで
便秘になったり下痢になったりを
繰り返しますよ🙌
はじめてのママリ🔰
私は元々便秘なのに妊娠してから心配になるくらいずっと下痢です。けど問題なく育ってますよ🙂
🌼
昨日だけだったみたいです😥笑
またなったりするかもしれませんがホルモンバランスのせいだと思ってあまり心配しないようにしたいと思います🌱
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です。 4日前からぎっくり腰のような腰痛でほぼ寝たきりです。 元々腰痛持ちだったので、多分妊娠の影響で悪化したんだと思います。 寝ていると少しよくなるのですが、起き上がって5分も動くと痛みが出てきてま…
現在12週に入った今年34歳妊婦です。 正直なところ出生前診断を受けようか迷っています。 最終的には夫婦でしっかり話しあって決めますが、 皆さんの考えをぜひ教えて頂きたいです。 ・受けられた方 何歳の時に何の検…
今妊娠12週です。初めての妊娠です。 本当〜〜に悪阻がきついです。きつすぎてきつすぎて心が折れそうなくらいきついです。みんなどうやって毎日乗り越えてますか? 外に出るのも辛いし、外に出ず家にずっといるのもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
そうなんですね!
今日は調子大丈夫でした🌱