コメント
3姉妹年子ママ
いしかわ産婦人科はいいと思います
長女を妊娠中お世話になってて、出産は大牟田市立病院に緊急搬送されたのですが、それまでの対応迅速で初産で不安もあったけど、私も落ち着いて対応出来たと思います。
3Dエコーはあったか定かではないです💦
3姉妹年子ママ
いしかわ産婦人科はいいと思います
長女を妊娠中お世話になってて、出産は大牟田市立病院に緊急搬送されたのですが、それまでの対応迅速で初産で不安もあったけど、私も落ち着いて対応出来たと思います。
3Dエコーはあったか定かではないです💦
「出産」に関する質問
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
稽留流産かもしれないと言われてから、夜なかなか眠ることができません。明後日再検査を控えていますが、そこで結果が分かってしまうと思うと不安でいっぱいです。とにかく寝たい。でも全然眠ることができません。 妊娠…
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
いしかわさん、口コミみましたがいい感じですね!ありがとうございます🙏🏻