コメント
3姉妹年子ママ
いしかわ産婦人科はいいと思います
長女を妊娠中お世話になってて、出産は大牟田市立病院に緊急搬送されたのですが、それまでの対応迅速で初産で不安もあったけど、私も落ち着いて対応出来たと思います。
3Dエコーはあったか定かではないです💦
3姉妹年子ママ
いしかわ産婦人科はいいと思います
長女を妊娠中お世話になってて、出産は大牟田市立病院に緊急搬送されたのですが、それまでの対応迅速で初産で不安もあったけど、私も落ち着いて対応出来たと思います。
3Dエコーはあったか定かではないです💦
「里帰り」に関する質問
念の為、家から里帰り先の実家に 一眼レフは持ってきたものの、 入院出産と体力をとても使うと思うので 入院時に持って行くのはスマホだけでいいですかね😂 退院してからお家で撮るのに使うのが無難ですか🥺?
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
帝王切開で2人目出産された方、入院中は上のご兄弟はどうされていましたか? 既往帝王切開で、2人目も帝王切開予定です。上の子が1歳9ヶ月の時に出産予定で、里帰りなので母親に預かってはもらえます。が、うまれてから一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
いしかわさん、口コミみましたがいい感じですね!ありがとうございます🙏🏻