妊娠・出産 36w臨月に入りました。私は本当最近臨月入ったばかりです。軽く胃がモヤ… 36w臨月に入りました。私は本当最近臨月入ったばかりです。軽く胃がモヤモヤしたりする時があります。赤ちゃんは小さめでお腹もポコーン!と出ているわけではないですが、特に食後胃に不快あり、食事は少量です😅笑 臨月あたりから胃が楽になった方いますか?(ムカムカや胃不快) 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 食事 赤ちゃん まりか(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も全然お腹目立たなかったですが 臨月入ってからは胃がむかむかしてました! やっぱり赤ちゃんが大きくなって 圧迫されてるからだと思います😓 出産近くなって赤ちゃん降りてきたら少し楽になりました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント