コメント

うんぴ
妊娠したら疲れやすくなった気がします!
多分それくらいだった時期はなんか最近以前よりも疲れやすかったり昼間も凄い睡魔に襲われたりとかあった気がします💦💦
うんぴ
妊娠したら疲れやすくなった気がします!
多分それくらいだった時期はなんか最近以前よりも疲れやすかったり昼間も凄い睡魔に襲われたりとかあった気がします💦💦
「めまい」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です🙋♀️ 2人目、3人目の妊娠初期症状 1人目とは違いましたか?? 私はどちらも妊娠発覚前に 下痢とめまいがあったのですが、 今回あまり症状がなく、、笑 やはり同じような時期から…
昨日、寝る前にめまいのようなものが起こり、今日も怖くて寝れません めまいというか、寝付いたぐらいでまた目が覚めて心臓バクバク、ぐわんと一瞬めまいがするような感覚、一瞬の手足の冷え、痺れがありました 今日は痺…
先々週から週1〜2回立っていられないほどのめまい・立ちくらみが来ます 突然なので、「わあ〜」とか言いながらw倒れ込んでいるんですが、同じような人いますか? 昨日とかは来なくて、良くなったかも!て思った矢先なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
やっぱり妊娠初期症状ですね😌💭
赤ちゃんがスクスク育ってくれてるなら全然乗り越えれますけど
こんな身体に変化あるんだとびっくりしてます😂❣️
うんぴ
本当、私も2人目妊娠した時こんなに睡魔がきたっけ?てくらい睡魔に襲われたり疲れやすくなってびっくりしました😅
お仕事もされてるみたいですし無理せず身体を第一に過ごしてくださいね😊
にこにこ
びっくりしたり不安になったりすることばかりですね😭💓
ありがとうございます😭💓
ちなみにおりものが急に増えたり
するんですけど妊娠初期には
多いんでしょうか🥺?
うんぴ
私も妊娠して初期の頃からおりもの多くなった気がします!おりもの多くなるのは普通のことだとは思いますが病院受診される時に一応言ってみたらいいかもです😊
にこにこ
3日後に行くので話します‼️