妊娠・出産 妊娠4週での疲れやすさは、妊娠初期症状の可能性がありますか? 久々の出勤だったからかなアパレル4時間だけだけど、、 めっちゃ身体だるい😭💦夕飯作りたくない😭💦 軽くめまい?するし、、とりあえず横になろ😭 妊娠4週なんですけどこの疲れやすさも 妊娠初期症状ですかね? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 妊娠4週目 めまい 妊娠初期症状 体 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント うんぴ 妊娠したら疲れやすくなった気がします! 多分それくらいだった時期はなんか最近以前よりも疲れやすかったり昼間も凄い睡魔に襲われたりとかあった気がします💦💦 9月15日 にこにこ やっぱり妊娠初期症状ですね😌💭 赤ちゃんがスクスク育ってくれてるなら全然乗り越えれますけど こんな身体に変化あるんだとびっくりしてます😂❣️ 9月15日 うんぴ 本当、私も2人目妊娠した時こんなに睡魔がきたっけ?てくらい睡魔に襲われたり疲れやすくなってびっくりしました😅 お仕事もされてるみたいですし無理せず身体を第一に過ごしてくださいね😊 9月15日 にこにこ びっくりしたり不安になったりすることばかりですね😭💓 ありがとうございます😭💓 ちなみにおりものが急に増えたり するんですけど妊娠初期には 多いんでしょうか🥺? 9月15日 うんぴ 私も妊娠して初期の頃からおりもの多くなった気がします!おりもの多くなるのは普通のことだとは思いますが病院受診される時に一応言ってみたらいいかもです😊 9月15日 にこにこ 3日後に行くので話します‼️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
やっぱり妊娠初期症状ですね😌💭
赤ちゃんがスクスク育ってくれてるなら全然乗り越えれますけど
こんな身体に変化あるんだとびっくりしてます😂❣️
うんぴ
本当、私も2人目妊娠した時こんなに睡魔がきたっけ?てくらい睡魔に襲われたり疲れやすくなってびっくりしました😅
お仕事もされてるみたいですし無理せず身体を第一に過ごしてくださいね😊
にこにこ
びっくりしたり不安になったりすることばかりですね😭💓
ありがとうございます😭💓
ちなみにおりものが急に増えたり
するんですけど妊娠初期には
多いんでしょうか🥺?
うんぴ
私も妊娠して初期の頃からおりもの多くなった気がします!おりもの多くなるのは普通のことだとは思いますが病院受診される時に一応言ってみたらいいかもです😊
にこにこ
3日後に行くので話します‼️