コメント
うんぴ
妊娠したら疲れやすくなった気がします!
多分それくらいだった時期はなんか最近以前よりも疲れやすかったり昼間も凄い睡魔に襲われたりとかあった気がします💦💦
うんぴ
妊娠したら疲れやすくなった気がします!
多分それくらいだった時期はなんか最近以前よりも疲れやすかったり昼間も凄い睡魔に襲われたりとかあった気がします💦💦
「妊娠4週目」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
13.4週あたりのエコーでも、首のむくみとかでダウン症や他の異常を疑われる場合ってあるんでしょう? 異常ないですね。と言われていたら今のところ心配しなくて大丈夫でしょうか…💦
これはつわりなのか胃腸炎なのか...。 今日で4w1dです。3w4dで陽性が出て、日に日に検査薬の線も濃くなってきています。 最初はひどい生あくび、眠気がありましたが、夜中に急に気持ち悪くて目を覚まし、そのまま嘔吐🐸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
やっぱり妊娠初期症状ですね😌💭
赤ちゃんがスクスク育ってくれてるなら全然乗り越えれますけど
こんな身体に変化あるんだとびっくりしてます😂❣️
うんぴ
本当、私も2人目妊娠した時こんなに睡魔がきたっけ?てくらい睡魔に襲われたり疲れやすくなってびっくりしました😅
お仕事もされてるみたいですし無理せず身体を第一に過ごしてくださいね😊
にこにこ
びっくりしたり不安になったりすることばかりですね😭💓
ありがとうございます😭💓
ちなみにおりものが急に増えたり
するんですけど妊娠初期には
多いんでしょうか🥺?
うんぴ
私も妊娠して初期の頃からおりもの多くなった気がします!おりもの多くなるのは普通のことだとは思いますが病院受診される時に一応言ってみたらいいかもです😊
にこにこ
3日後に行くので話します‼️