コメント
うんぴ
妊娠したら疲れやすくなった気がします!
多分それくらいだった時期はなんか最近以前よりも疲れやすかったり昼間も凄い睡魔に襲われたりとかあった気がします💦💦
うんぴ
妊娠したら疲れやすくなった気がします!
多分それくらいだった時期はなんか最近以前よりも疲れやすかったり昼間も凄い睡魔に襲われたりとかあった気がします💦💦
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状で生理のときのような腰痛あった方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から4日目です。 生理痛のときのような腰痛があります。 現在妊活中で妊娠していたら嬉しいです🥺 でも最近生理の時腰痛があるので、明…
1人目胸の張りや怠さの妊娠初期症状あったのに2人目全く初期症状なかった方いますか?🥺生理予定日から3日遅れてますが、今にも生理来そうな感じででもおりものがかなり増えてて匂いもいつもの生理前とは全然違くて期待し…
前回の生理開始日が11月9日で ルナルナにて今回の生理予定日は12月10日。 胸の張り、眠気、食欲、オリモノの量の増えなど妊娠初期症状っぽいものが出てきたような気がしてフライングすぎるフライング検査で5日に検査薬。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
やっぱり妊娠初期症状ですね😌💭
赤ちゃんがスクスク育ってくれてるなら全然乗り越えれますけど
こんな身体に変化あるんだとびっくりしてます😂❣️
うんぴ
本当、私も2人目妊娠した時こんなに睡魔がきたっけ?てくらい睡魔に襲われたり疲れやすくなってびっくりしました😅
お仕事もされてるみたいですし無理せず身体を第一に過ごしてくださいね😊
にこにこ
びっくりしたり不安になったりすることばかりですね😭💓
ありがとうございます😭💓
ちなみにおりものが急に増えたり
するんですけど妊娠初期には
多いんでしょうか🥺?
うんぴ
私も妊娠して初期の頃からおりもの多くなった気がします!おりもの多くなるのは普通のことだとは思いますが病院受診される時に一応言ってみたらいいかもです😊
にこにこ
3日後に行くので話します‼️