お出かけ つくばイオンのペニーレインのレストランってキッズチェアありますか^_^? つくばイオンのペニーレインのレストランってキッズチェアありますか^_^?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り イオン キッズ レストラン 茨城県 つくば市 こもも(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント コスタ🛳 ありますよー! 上の子が1歳すぎの頃、座りました😊 9月15日 退会ユーザー 横からすみません! 2歳前の子が食べられるメニューありましたか?? 9月15日 こもも ありがとうございました😊 9月16日 こもも チーズフォンデュとかパンとか温野菜ありますよ😊 パスタも大人の取り分けて食べられると思います🙆♀️ 9月16日 退会ユーザー ありがとうございます✨ 子供生まれる前にしか行ったことがなく、子供用メニューあるかずっと気になってました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません!
2歳前の子が食べられるメニューありましたか??
こもも
ありがとうございました😊
こもも
チーズフォンデュとかパンとか温野菜ありますよ😊
パスタも大人の取り分けて食べられると思います🙆♀️
退会ユーザー
ありがとうございます✨
子供生まれる前にしか行ったことがなく、子供用メニューあるかずっと気になってました😊