※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ずっと気になってたコニーの抱っこ紐買った〜😍セカンド抱っこ紐!赤ちゃ…

ずっと気になってたコニーの抱っこ紐買った〜😍セカンド抱っこ紐!赤ちゃん抱っこして使うのが楽しみ〜💕唯一サイズが合うかが心配だけど、今も体重そんなに増加してないし(現在妊娠前とプラマイ0くらい)だ、大丈夫だよね…?産後激太りしないよね…?😂笑

コメント

まなもん

コニーの抱っこ紐購入されたのですねー💓私は今まさに買おうか悩んでいて😂1人目の時のエルゴはあるのですが、セカンド抱っこ紐あったほうがいいですよねー🥰私も今はまだ体重増加あまりないですが、産後たくさん食べちゃいそうでサイズ悩みます😔🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🐥❣️
    コニー買っちゃいました😍💓私も抱っこ紐あるのですが二人目になるので気軽に装着出来て簡単に洗える抱っこ紐が欲しいな〜と思ってて…❤️
    セカンド…きっと便利だと思います😳❤️

コニーがサイズ感が難しいみたいで選ぶの悩みました😭本当は産後買う方がいいみたいですよね😭!私も早まったかな〜と思いつつサイズ合わなかったらメルカリで売っちゃおうかなーと考え中です😂笑
    産後…食べたいの沢山ありますよね!!!💓💓

• 9月14日