産婦人科・小児科 高松市のよつばウィメンズクリニックについてお聞きしたいです!よつばで… 高松市のよつばウィメンズクリニックについてお聞きしたいです! よつばで妊婦健診を受けようと思っています。 上の子のときは院長先生にみてもらっていたのですが赤ちゃんの心音を聞かせてもらったことがないです。。。 他の先生はどうなんでしょうか? エコーもじっくり見てくれるかお聞きしたいです😭 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 上の子 妊婦健診 心音 よつばウィメンズクリニック 高松市 みずき(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦健診中、院長先生が分娩で1度女性の先生に見てもらいましたが、すごくじっくりみてくれました!心音も聞かせてくれましたよ☺️ 9月14日 みずき そうなんですね!!! 一度女医さんにも見てもらおうかなと思います🤗 ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね!!!
一度女医さんにも見てもらおうかなと思います🤗
ありがとうございました!