子育て・グッズ 保育園に通う1歳以上の子供にまだ母乳をあげている方への相談です。卒乳を考えているけど、噛まれたり痛くなったりして悩んでいます。他のお母さんはどうしているか知りたいです。 1歳以上で 保育園に通ってるけど まだ母乳やってるよ~🙋♀️って方 おられます?? うちは夜だけ未だにあげてるのですが そろそろ卒乳させようか悩み中です。 最近おっぱい離し際に思いっきり噛んできて痛いし 張ってきたりすると 仕事中痛いし… あげれる間はなるべくあげたいですが、、 他のお母さん方はどうしておららますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 母乳 保育園 卒乳 1歳 おっぱい ももじり(5歳3ヶ月) コメント ママリ 母乳あげてます〜🙋♀️ 朝ご飯後と夕ご飯後です。 ちょっと前まで夜間もあげてたのですが、寝れないのが辛すぎて夜間断乳しました😅 9月14日 ももじり うちも夜中ちょいちょい 起きてきて 寝れないです😫 9月14日 ママリ 夜中辛いですよね😭😭😭 夜間断乳、5日くらいで6時くらいまでは起きなくなりました…! オススメです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
うちも夜中ちょいちょい
起きてきて
寝れないです😫
ママリ
夜中辛いですよね😭😭😭
夜間断乳、5日くらいで6時くらいまでは起きなくなりました…!
オススメです!