コメント

おもち
向こうはどうされたいのでしょうか?
聞いてみてはどうですか?😔
残念ですと言われても
正直そういうの込みの
メルカリですよね....

ママり
気づかなかった、見落としてしまったのは素直に謝りますが、どう対応して欲しいか聞いてみたらいいと思います!
-
みかん
悪気はなかったので、そうしてみます。
回答ありがとうございます😫- 9月14日

ゆゆ
返品したいって言われたら返品どうぞって言いますかね😃向こうの出方次第じゃないですかね😔
-
みかん
聞いてみたいと思います😫
回答ありがとうございます- 9月14日

cinnamon
発送は箱でしたか?
商品のみを袋で、とかですか?
例えばそれが売ってる段階で歪んでたとして、やはり履いてあちこち歩き回らないとしても「靴」なので、歪みがあるとは思わなかったものと思われます。
最も誠意を感じる対応としては…
当方では室内にて着用したのみで歪みが出るほど履いたものではなかった為見落としてしまったようです。
こちらと致しましてはそちら様のご希望に沿った対応をと考えておりますがいかが致しましょうか?
今後はこのような見落としがないよう細心の注意を心掛けます。申し訳ありません。
といった感じでしょうか?
ただ、絶対に梱包までにそんな歪みはなかった!と自信がお有りならお相手に写真を撮ってもらいショップにupしてもらって確認してからでも良いかと。
ほんと思いがけないトラブルはつきものです。顔が見えない取引なのでなかなか難しいですよね…
-
みかん
箱での発送だったので、輸送中のトラブルではなさそうです😢回答いただいた文を参考に返信してみました。ありがとうございます😭✨
- 9月14日
-
みかん
すみません、もう一つお聞きしたいのですが、
このような場合、返品の送料はこちらが負担するのが妥当なのでしょうか?- 9月14日
-
cinnamon
そうですね…例えばもう不要で戻ってきても処分するおつもりであればお相手にお手数ですがそちら様に破棄していただけるとありがたいのですが…と聞いてみても良いかと思います。もう使わないものを返してもらっても…が正直なとこですよね。
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
他の方も言っているように、相手に聞いてみるのがいいと思いますよ😊
でも絶対に写真撮ってもらって、自分で確認した方がいいです!
返金対応するなら、靴は送り返して貰ってくださいね!
「そちらで破棄してください」と伝えたらだめです💦
クレームつけて返金してもらい、無料で商品だけ手に入れようとする人が最近多いです💦
わたしもイチャモンクレーマーの被害にあったことあります😵
-
みかん
わわわ、そんなこともあるんですね😫返金する予定なので、しっかり返品してもらおうと思います😫
回答ありがとうございます!- 9月15日
みかん
聞いてみたいと思います。
初めてのトラブルで戸惑います😭
回答ありがとうございます