コメント
3kidsma-ma
どのあたりというよりは全体的に感じますよ。みてたらお腹変形するほどグニャグニャ動いてます。結構骨盤あたりを押されるから変に痛い時ありますし急にトイレいきたくなったりします。(出ないのに)
臨月なればさらに大きくなるから肋骨あたりが足で押されて痛いからかがんだりするだけで痛苦しい感じになったりしますよ
m.k
全体的にもかんじますし、
最近は脇腹が多いです😭
しかも両脇で同時にグニュグニュ動くので
横向きか大股開きなのかなーと思ってます😂笑
-
りり
私も両脇ばら多いです、(笑)
まだくるくる回ってるんですかね!!- 7月12日
YR
私は逆子ちゃんなのでへそ下が多いです(๑•́ω•̀๑)たまに膀胱蹴られて痛い(笑)
寝てる時とかは全体的にグニュングニュンしてます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
-
りり
私も前回の診断で逆子ちゃんだったのですが
へそ上あたりでもぞもぞしたりする時もあって✨まだぐるぐるまわってるんですかね!- 7月12日
つな
今は逆子なので膀胱あたりをよくツンツン
されます(笑)あとは脇腹をゴニョゴニョされてくすぐったかったり、横向きでよく動くことが多いです(((o(*゚▽゚*)o)))
-
りり
I膀胱あたり私もあります!!
まだ動くスペースあるからくるく
るしてるんですかね??
逆子体操とかしてますかー?- 7月12日
-
つな
同じですね!つーんってくるときないですか?(笑)
みたいですね〜😫😫今日健診だったんですが先週と同じで戻ってなくて😫😫
先生には33週ぐらいには戻ってもらわないと帝王切開になるって言われてます(´・_・`)☁︎
してますしてます!あとは頭を下にするんだよってしゃべりかけたり🗣💕- 7月12日
-
りり
そうですよね!!
体操頑張ってやり続けます💪😂- 7月12日
りり
!そうですよね!
まだ全体的に感じますよねー!
同じで良かったです😭✨
確かにぐにぐにやられてます!(笑)