コメント

退会ユーザー
今は茶おり止まってますか?

りさ
私もつい先日鮮血の出血が結構あり、病院に駆け込みました💦今は張り止めを飲んで安静にしています。
とても心配ですよね😔どうか無事でありますように🕊
-
HM
ほんとに不安です😭地味にお腹も痛いような...。妊娠ってほんと毎日不安ですよね😔お互い順調にいくことを願いましょう!
- 9月14日
退会ユーザー
今は茶おり止まってますか?
りさ
私もつい先日鮮血の出血が結構あり、病院に駆け込みました💦今は張り止めを飲んで安静にしています。
とても心配ですよね😔どうか無事でありますように🕊
HM
ほんとに不安です😭地味にお腹も痛いような...。妊娠ってほんと毎日不安ですよね😔お互い順調にいくことを願いましょう!
「流産」に関する質問
4月頭に流産の手術をしてるので今月は タイミング取らず生理待ちです。 生理周期がバラバラなので 今日からプレパゾールを1日夜1錠飲み始めました。 10日後の30日に飲み終わって5月2日-7日の間には 生理くると予想してい…
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
16日に病院に行き胎芽が1.8㎜で、今回出血があり病院に行ったところ3.7㎜でした。 前回5.6週かなと言われたのですが、この頃ってこんなに小さかったですっけ? なんか小さすぎるような… すごく流産の話をされたので不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HM
止まってません😔
少量ずつですが昨晩から地味に出てます。
退会ユーザー
そうなのですね😣
何事もないこと願ってます!赤ちゃん頑張れ👶✨✨
HM
ありがとうございます!先週は元気で問題なかったので大丈夫だといいです😟!