コメント
ママリ
臨月ってなんで体重増えるんでしょうね😭
でも多分すぐに体重、落ちると思います!
はじめてのママリ
私も臨月になってから体重がやばいです😱臨月に入る前からも、体重がかなり増えてしまってるのに…😢
私も体重コントロールできなくて、毎日早く生まれてきてね〜って思ってしまいます😅
-
ままり
そうなんですね😭
逆に私は順調だったので一気に増えたのでガックシです😣😣
もうすぐ予定日だからって甘えて食べちゃうのも悪いですが😂💦- 9月14日
-
はじめてのママリ
私の場合食べ悪阻でかなり増えてしまいました😓
もうすぐ産まれるから〜って甘えちゃいますよね😂😂- 9月14日
-
ままり
そうなんですね🥺
週数も同じですしあと少しなのでお互い頑張りましょうね😭❤️- 9月14日
-
はじめてのママリ
お互い可愛い赤ちゃん産まれるように頑張りましょう☺️❤️❤️
- 9月14日
ママリ
わかりますぅぅ〜😭
呼吸するだけで増えてく感じします w
先生に、熱中症になるから散歩とかしなくていいよ💦って言われたのに甘んじてしまい全く部屋から出ない日々…
これもダメなんでしょうね🙂🌀
せめても、秋フルーツ楽しんでご飯代わりにしてます😭✨
梨とか桃とか🙂✨
水分とれて便通よくなって体重増加緩やかな気がします🤱❗️
-
ままり
そうなんですか😆😆
私は動いてね〜って言われつつ何も。。😂💦
お腹重いしまだ胃は圧迫されてはいますがなんだか食べたくなります😂😂- 9月14日
ジュニアまま
臨月は呼吸してるだけで増えるって言われるくらい急に増えますよね😭
私も順調にきてたのに臨月でグッと増えましたよ😇
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊頑張ってください!
-
ままり
そうなんですよね😱💔
普段お菓子つまんでてもなんとかギリギリ保ててたんですが、、臨月は体重すら落ちないし、毎朝ガックリしてます😂
あと少しなので頑張りますありがとうございます🙆🏻♀️❤️❤️- 9月14日
ままり
動かないのもあるかもです😱