妊娠・出産 7週3日です。本日受診したところ、胎嚢11mm,胎芽3mmで心拍確認できませ… 7週3日です。 本日受診したところ、胎嚢11mm,胎芽3mmで心拍確認できませんでした。 人工授精なので、週数に誤差はほぼないはずです。 先生からは一週間後に心拍確認できないと厳しいと言われました。 卵黄嚢もだいぶ大きく、赤ちゃんが栄養を取れていないのだと思います。 確定するまでは諦めませんが、私と同じように成長が遅かったけど成長したよ!という方がいらっしゃれば心強いです。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 妊娠7週目 人工授精 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 先生 栄養 卵黄嚢 心拍確認 なー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント