コメント
退会ユーザー
プロゲストンデポーは100ですか?
もしそうなら約1日で消えるので、おめでたです☺️💕
Akarin
私もBT6なのですが同じくらいの陽性反応が出ました😊
私は何も打っていません!
これから判定日まで毎日フライングしてしまいそうです…お互いに濃くなって行きますように❤
-
ナナ
同じBT6で同じくらいの反応とは心強いです💕お互い濃くなっていきますように🙏木曜日が判定日なのですが毎日フライングしちゃうと思います(笑)
- 9月15日
-
Akarin
またフライングしてしまいました(笑)
濃くなってくれていました❤
木曜日が判定日なんですね💡
私の病院はコロナの影響で密を避けるためにBT13に妊娠検査薬で自分で判定する事になっています😥
HCGの数値を知りたかったので残念です😭- 9月15日
-
ナナ
私は朝から2回もフライングしちゃいました(1回目朝一で2回目昨日と同じ時間帯)笑
無事濃くなってくれてました💕
自己判定なのですか!13日だとかなり先に感じちゃいますね😳💦
なるべく心穏やかにお過ごしください🙏- 9月15日
-
Akarin
私もですよーー(笑)いつも朝イチより朝2の方が濃く出ます!
木曜日の判定楽しみですね❤
心配は尽きませんが心穏やかに過ごせるようにします😊- 9月15日
-
ナナ
1日2回やってしまったのは初めてなのですが、朝2の方が濃く出る場合もあるのですね😳💦
木曜日はドキドキです😂
フライング&検索魔なのシンドイんですがやめれないです(笑)- 9月15日
-
Akarin
私はフライング魔なのでAIHの時から1日に何度もやってしまっていました😥ですが今回初めて陽性を見てフライングが怖くなってしまい朝だけにしています(笑)
検索魔になりますよね😭BT3にかなりの出血をしていて不安です💦- 9月15日
-
ナナ
同じく人工授精の時から毎回フライングやってます(笑)
BT3に出血があったとの事ですが今はもう大丈夫ですか❓😣
無理せずなるべくゆっくり過ごしてください🙏- 9月15日
-
Akarin
BT3の出血は生理が始まった位の量で本当に驚きました!夜には止まり、BT4からは毎晩ピンクのおりものが出る感じです💦
無理せず過ごそうと思います😊- 9月16日
-
ナナ
着床出血が少し早くに起こったのかもしれないですね😣💦
私もピンクの織物が出るので気になって調べたのですが初期だとよくあるみたいですね!
何事もなく順調に育ってくれますように🙏- 9月16日
-
Akarin
今日は判定日ですか?😊
やはり今日も鮮血の混じったおりものがでました😥ルティナスのせいだと良いのですが…。
不安は尽きないですね💦- 9月17日
-
ナナ
判定日で無事に判定もらえました🙏
出血のおりものが心配で先生に聞いたら、使用しているワンクノリンと膣用ゲルの影響との回答でした😊
判定もらえたのですが、今朝のフライングが昨日より薄かったので気になって心配が尽きません😣- 9月17日
-
Akarin
陽性判定おめでとうございます❤
出血の原因が分かり良かったですね😊 今朝の尿は昨日より薄かったんですよ!絶対にそうだと思います💡 無事に育ちますように😊- 9月17日
-
ナナ
ありがとうございます😭✨
初期の出血はよくある事だそうです!
AKarinさんはもうすぐ自己判定日ですね!陽性が継続して良い結果になりますように…🙏💕- 9月17日
ナナ
ありがとうございます💕
プロゲストンデポーは125でした!
消えてますかね💦
退会ユーザー
125でも約2日で消えるのでご自身のHcgですね😆
おめでとうございます❤️
ナナ
125でも2日で消えるのですね😳✨
ありがとうございます💓