コメント
モモリ
私自身が経験がある訳では無いのですが、2段上がりといって着床のサインの可能性がある、と妊活中の検索魔になっていた時期にネットで見た事があります。
私もですが2段上がりがなく妊娠する人も多いので、医学的な根拠はまだないそうです…
モモリ
私自身が経験がある訳では無いのですが、2段上がりといって着床のサインの可能性がある、と妊活中の検索魔になっていた時期にネットで見た事があります。
私もですが2段上がりがなく妊娠する人も多いので、医学的な根拠はまだないそうです…
「妊娠・出産」に関する質問
無事に出産を終え、母子同室が始まりました。 母乳で育てたいと思っているのですが、私の乳首の高さが足りないようで赤ちゃんがどうしても咥えづらそうで、なかなか舌の上にのりません。 メデラの保護器を使用しているの…
体重増加について 11wの時の健診で、1ヶ月1kg以内の増加にとどめてください。と言われました… どんどん増えるのだろう…気をつけなきゃと思ったのですが… まもなく3週間たちますが、正直全く増えてません。 つわりは酷く…
男の子の名前を考え中です(^^) 「なお」と名付けたいのですがいろいろ考えた末、シンプルに一文字で「尚」が画数も良く、世間から批判されるぶった切り?や名のり読みもなくいいのかなと思ってます。しょうや、たかしとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.s
コメントありがとうございます🤝!!
私も今検索魔になってまして…同じようなのをお見かけしました!😅
なので、可能性はあるのかな…と……😢
m.s
ありがとうございます😢❤️
ほんと、同じことばっかり調べてて……💦何か自分と当てはまる事はないかと。思ってしまって…💦
モモリ
あると思います👶🏻💘
不安で検索してしまいますよね…
あまり悪い事は調べず良い事だけを頭に残して乗り切りましょう😣💪🏻