コメント
ママみ
hcg注射の次の日のタイミング妊娠しました(*^^*)全然間に合うと思います(*´ω`*)
ママみ
hcg注射の次の日のタイミング妊娠しました(*^^*)全然間に合うと思います(*´ω`*)
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます(>_<) 次の日だけで妊娠出来たのですか?(>_<)
ママみ
遅くなってすみません(>人<;)
次の日だけで妊娠しました!
ちなみに注射した日の卵胞のサイズは聞かれました?
ままま
19ミリでした(>_<)
次の日だけで妊娠したんですね!
今日タイミング取れたから妊娠しててほしいですm(_ _)m
ママみ
私は18ミリだったかな?
翌日のしかも日付けが変わってからのタイミングで完全に諦めてました(´∀`;)
どうか上手く着床してほしいですね*\(^o^)/*
ままま
約19ミリで本当は18.7ミリだったので希望が持てそうです。
なんだか心が救われたような気がします。本当に上手く着床してほしいです(>_<)
ありがとうございました(^-^)☆
ママみ
私も2人目がなかなか出来なくてクリニックに通ってたのでお気持ちすごくわかります(ノ_<)
お身体大事にされて、ベビちゃんがまままさんの元にやって来てくれることを心から願ってます( ´ ▽ ` )ノ