コメント
まま
つくし鍼灸接骨院おすすめです☺️
子連れもOKで、スタッフさんが遊んでくれたり泣き出してしまっても抱っこしたりしてくれて、安心して預けられます✨
まま
つくし鍼灸接骨院おすすめです☺️
子連れもOKで、スタッフさんが遊んでくれたり泣き出してしまっても抱っこしたりしてくれて、安心して預けられます✨
「鍼灸」に関する質問
不妊治療の鍼灸TEAS法、神奈川県湘南茅ヶ崎にある桃の葉鍼灸院に通った事ある方いますか? TEAS法の大阪にある鍼灸院に通った方は口コミでお見かけした事がありますが、神奈川県のは見あたらないので。 移植キャンセル…
8年通っていた鍼灸院、今月はホルモンバランスが崩れ体調が悪く2回キャンセルをさせてもらいました。バックレもドタキャンもしていません。体調が戻らず事前に3回目のキャンセルの電話をしたところ、もう来ないでと言わ…
2人目不妊で3回目の移植も陰性…😭 残る卵はあと1つ(5日目4BB)です。 どうかアドバイス下さい😭😭 1人目3歳→自然妊娠。 1回目移植→6日目4CC、AHAあり、SEET法あり、移植前に鍼灸、ホルモン補充周期で移植し着床しましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます😊
子連れOKなんですね!
ちなみに客層は男性と女性の比率はどのくらいかわかりますか😊💦?
まま
私は今週2回通ってますが、女性の方が少しだけ多いかな?という印象です😳
夫婦で来られる方もいらっしゃいますし、産後の骨盤矯正で来られてる方がチラホラいらっしゃいます✨
ハーマイオニー🍯
旦那の肩こりが酷いので、旦那と一緒に行ければと考えていたので情報いただけて助かりました❣️
骨盤矯正も気になるので行ってみようと思います😣✨
まま
そうだったんですね😳
広島市に院が2件あり、安佐南区と西区にあって、私は安佐南区の方に通ってますが、ぽろみさんのお住いに近い方でもぜひ行ってみてください✨
ハーマイオニー🍯
西区の方が近いのでそちらに行ってみようと思います😭✨
情報ありがとうございました😍❣️