サプリ・健康 広島市の鍼灸接骨院でおすすめのところありませんか💦? 広島市の鍼灸接骨院でおすすめのところありませんか💦? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り おすすめ 鍼灸 広島市 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント まま つくし鍼灸接骨院おすすめです☺️ 子連れもOKで、スタッフさんが遊んでくれたり泣き出してしまっても抱っこしたりしてくれて、安心して預けられます✨ 9月15日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます😊 子連れOKなんですね! ちなみに客層は男性と女性の比率はどのくらいかわかりますか😊💦? 9月15日 まま 私は今週2回通ってますが、女性の方が少しだけ多いかな?という印象です😳 夫婦で来られる方もいらっしゃいますし、産後の骨盤矯正で来られてる方がチラホラいらっしゃいます✨ 9月15日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 旦那の肩こりが酷いので、旦那と一緒に行ければと考えていたので情報いただけて助かりました❣️ 骨盤矯正も気になるので行ってみようと思います😣✨ 9月15日 まま そうだったんですね😳 広島市に院が2件あり、安佐南区と西区にあって、私は安佐南区の方に通ってますが、ぽろみさんのお住いに近い方でもぜひ行ってみてください✨ 9月16日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 西区の方が近いのでそちらに行ってみようと思います😭✨ 情報ありがとうございました😍❣️ 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます😊
子連れOKなんですね!
ちなみに客層は男性と女性の比率はどのくらいかわかりますか😊💦?
まま
私は今週2回通ってますが、女性の方が少しだけ多いかな?という印象です😳
夫婦で来られる方もいらっしゃいますし、産後の骨盤矯正で来られてる方がチラホラいらっしゃいます✨
旦那の肩こりが酷いので、旦那と一緒に行ければと考えていたので情報いただけて助かりました❣️
骨盤矯正も気になるので行ってみようと思います😣✨
まま
そうだったんですね😳
広島市に院が2件あり、安佐南区と西区にあって、私は安佐南区の方に通ってますが、ぽろみさんのお住いに近い方でもぜひ行ってみてください✨
西区の方が近いのでそちらに行ってみようと思います😭✨
情報ありがとうございました😍❣️