雑談・つぶやき 旦那がアトピーで部屋にこもる生活。何ヶ月たったかな。はじめは優しく… 旦那がアトピーで部屋にこもる生活。 何ヶ月たったかな。 はじめは優しくしてたけど、だんだんイライラしてきて いないところで暴言吐いたり喧嘩したり無視したり。 最近は旦那は長男と思えてきた。 この間喧嘩したら、私の大変さを知って欲しかったのに、 もっと俺にも優しくしろだって。 多分子供に愛情がいって、赤ちゃん返りしてるな。 そう思わないとやってけないぜ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん返り 生活 愛情 喧嘩 男 パスタ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント