子育て・グッズ 初めて息子の髪の毛を切るにあたり赤ちゃん筆を作ろうと思うのですが、… 初めて息子の髪の毛を切るにあたり赤ちゃん筆を作ろうと思うのですが、赤ちゃん筆を受け付けてくれるお店でおすすめはどこかありますでしょうか? 川西市、猪名川町、豊能町、能勢町、亀岡市辺りでお願いします。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り おすすめ 髪の毛 息子 亀岡市 川西市 豊能町 能勢町 猪名川町 まな(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ネットで作りました! めちゃくちゃ満足です 9月13日 まな ネットのお店の名前とか覚えてらっしゃいますか? また送る髪の毛はどうされましたか? 9月13日 退会ユーザー 筆庵というお店ですね 楽天から頼みました 小さいタイプで、息子の大きいカールを生かしたままにしてもらいました 髪の毛をどうするとは? 自分で切ったのや美容院で切った(トップの)のを向きを揃え髪に包、送りました 書かれていたとおりに送りましたよ 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ネットのお店の名前とか覚えてらっしゃいますか?
また送る髪の毛はどうされましたか?
退会ユーザー
筆庵というお店ですね
楽天から頼みました
小さいタイプで、息子の大きいカールを生かしたままにしてもらいました
髪の毛をどうするとは?
自分で切ったのや美容院で切った(トップの)のを向きを揃え髪に包、送りました
書かれていたとおりに送りましたよ