コメント
まるまる
多賀城の魚民、中野栄のくら寿司、多賀城桜木のツルハ、多賀城桜木のr&k?だかってキャバクラ?スナック?です。
クラスターは多賀城の魚民で、多賀城の魚民で、くら寿司の従業員が送別会をしたそうです。。
はじめてのママリ♥️
町前三丁目のLoungeがヤフーに書いてあったので貼りますね💦💦
-
はじめてのママリ♥️
まるまるさんのR&Kは桜木では無く町前三丁目のLounge R&Kですね。
- 9月14日
-
まるまる
詳しくありがとうございます😊一応桜木町道りなので、住所は町前なんですが、飲み屋街くくりとしては、桜木なので、桜木とまとめさせていただきました😊
- 9月14日
-
はじめてのママリ♥️
先日書き込みしたものですが
その後Lounge R&Kがコメント出したので、貼っておきます。
ただ先日のはガセのようでした…。
大変申し訳ありませんでした。- 9月18日
なったん
ありがとうございます🥺
ちなみに塩竈は分かりますか?
まるまる
塩釜はさらっとわかるのですが、まだ確定ではないので間違った情報発信しないように、まだ控えておきます😭💦すいません💦多賀城は確定ですよ😉👍💕
まま
すみません!横からで( ゚д゚ )
塩釜でもクラスターがあったのですか??
まるまる
12日にあったみたいですよー💦私もそんな詳しくはないですが、さらっと聞きました👌ただ、店名は確定じゃないのでまだ何とも言えないです😭
まま
ありがとうございます☆
そうなのですね!
知らなかったです( ゚д゚ )
実家があるので、確定した情報が早く知りたいとこです(´・×・`)
まるまる
そうなんですよね💦ですがほぼ確定かな?って感じです😭誤った情報だったら申し訳ないので、お店が休業になったり、お知らせ出てからかな?と思っております🙂!