お出かけ 今日、横浜の新しくなった三井アウトレットベイサイド行った方おられま… 今日、横浜の新しくなった三井アウトレットベイサイド行った方おられますか? 昨日テレビで紹介されてましたが、やはりかなり混んでましたか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り アウトレット テレビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おでん 昨日行きました。やはり土日は混んでますね... お店の中は検温したり人数制限があったりしてそこまで混んでは無いです。 フードコートは激混みでした。 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 フードコートの特集?みたいなのもやっていたので気になりましたがやはり激混みだったんですね、 店の中は人数制限もあるんですね! 今週土曜日行こうか迷ってたので教えて頂き助かりました、 ありがとうございました✨ 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フードコートの特集?みたいなのもやっていたので気になりましたがやはり激混みだったんですね、
店の中は人数制限もあるんですね!
今週土曜日行こうか迷ってたので教えて頂き助かりました、
ありがとうございました✨