コメント
おでん
昨日行きました。やはり土日は混んでますね...
お店の中は検温したり人数制限があったりしてそこまで混んでは無いです。
フードコートは激混みでした。
おでん
昨日行きました。やはり土日は混んでますね...
お店の中は検温したり人数制限があったりしてそこまで混んでは無いです。
フードコートは激混みでした。
「テレビ」に関する質問
よく食べる子のママさんに質問です。 現在、軟飯100gに加えて2-3品(豆腐ハンバーグ・おやき・野菜・ポタージュ・果物等から)をあげていて、トータル160-200g上げていると思います。 豆腐ハンバーグやおやきは1個です。 …
夫との考えの違い 私:子供を21時までに寝かせたい 夫:あまり時間は気にしていない 22時くらいになってやっと「そろそろ寝るぞ~」という感じ 今までにも何度も伝えてきました 寝るのが21時過ぎると朝起きられないし、…
現在もうすぐ生後4か月になる娘がいます。 年明けぐらいから、また急にミルクを飲まなくなってしまいました。 ずっとミルク拒否もありましたが、 なんとか900mlは飲ませられていたのですが、 600〜800mlにまたなってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フードコートの特集?みたいなのもやっていたので気になりましたがやはり激混みだったんですね、
店の中は人数制限もあるんですね!
今週土曜日行こうか迷ってたので教えて頂き助かりました、
ありがとうございました✨