べに
ほとんどの人がどうかは分かりませんがわたしはなりました!
産後1ヶ月は実家に帰ったのですが情緒不安定で旦那がいない寂しさで泣きましたが、2ヶ月目から家に戻ってからは旦那が受け付けませんでした。
とにかく存在が嫌で嫌で嫌でたまりませんでしたw
1年経ってようやく元どおりになった気がします。
いままた2人目妊娠してますがw
べに
ほとんどの人がどうかは分かりませんがわたしはなりました!
産後1ヶ月は実家に帰ったのですが情緒不安定で旦那がいない寂しさで泣きましたが、2ヶ月目から家に戻ってからは旦那が受け付けませんでした。
とにかく存在が嫌で嫌で嫌でたまりませんでしたw
1年経ってようやく元どおりになった気がします。
いままた2人目妊娠してますがw
「家族・旦那」に関する質問
吐き出したくて、書きます(>_<) 旦那の部署が手狭になり、新たな部署に引越しをしたようです。おかげで通勤がこれまで10分くらいだったのに、50分くらいかかるようになりました。 勤務時間が変わるわけじゃないので、帰…
色々あり義母が嫌いです。 結婚する前に義母が旦那名義で義母の車を買ってました。 と中まで旦那が払ってたみたいで義母が後払う って言って たみたいなのですが払っておらず一昨年から毎月ジャックスから 催促の手紙が来…
もう朝出勤前8時。 休憩10時 5分間 昼休憩 12時から1時間 この全てで旦那「便秘すぎてやばい。」「服が閉まらん。」「なんか病気かもしれん」「調べたら〇〇障害って出てきた」「もうお腹が膨らみすぎてやばい。浣腸なら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント