べに
ほとんどの人がどうかは分かりませんがわたしはなりました!
産後1ヶ月は実家に帰ったのですが情緒不安定で旦那がいない寂しさで泣きましたが、2ヶ月目から家に戻ってからは旦那が受け付けませんでした。
とにかく存在が嫌で嫌で嫌でたまりませんでしたw
1年経ってようやく元どおりになった気がします。
いままた2人目妊娠してますがw
べに
ほとんどの人がどうかは分かりませんがわたしはなりました!
産後1ヶ月は実家に帰ったのですが情緒不安定で旦那がいない寂しさで泣きましたが、2ヶ月目から家に戻ってからは旦那が受け付けませんでした。
とにかく存在が嫌で嫌で嫌でたまりませんでしたw
1年経ってようやく元どおりになった気がします。
いままた2人目妊娠してますがw
「家族・旦那」に関する質問
【旦那側】 (友)今度旅行行こーや! (旦)嫁聞いてみるわ! (友)おけおけー! 【私側】 (友)いついつ遊べる? (私)うん!いいよ!子供預けていくわ! (友)え?大丈夫?全然連れて来て大丈夫やで! 子供ちゃん達に会い…
再婚の方… お付き合いからどれくらいで再婚しましたか? 結婚を前提だった方いらっしゃいますか? 付き合って1ヶ月経たずに、結婚を考えて付き合っている 付き合って1年記念日に籍を入れる と、親に報告したら大反対で…
夫が私の傷つくことを冗談として言ってきたので指摘しました。 すると冗談なのに流せない、その気じゃなく冗談で言ったことを怒られたことに夫が不機嫌になり4日が経ちました。 8日の夜にそのことが起こり、3日連続でお昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント