妊娠・出産 産み分けで女の子を授かった経験のある方、どのような方法で女の子を授かったのか教えてください。 産み分けで女の子産まれたよってかたいらっしゃいますか?🤔 私は産み分け全くしたことないのですが、一人目女の子、二人目男の子でした。 もし3人目を授かれたら出来れば女の子が欲しいなぁと思うのですが、どんな方法で女の子を授かれましたか?☺️ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 産み分け 女の子 男の子 3人目 二人目 Mr.甘党🍰🎀 コメント あゆ ゆるーく産み分けして、女の子授かれました👶💓 排卵検査薬を使って、排卵日であろう日の前日までに5日間仲良ししました😊 9月13日 Mr.甘党🍰🎀 ありがとうございます😆✨ やっぱり確率上がるんですかね? 女の子もう一人欲しいです😍💓 9月13日 あゆ どうなんでしょう?😂💓 あたしは初産なので、正直性別はどっちでも嬉しいけど女の子だったらいいなぁーくらいのゆるい産み分けでしたが笑 成功したので、意味あるのかも!!と思ってます💓 女の子来てくれたらいいですね😍😍🥺 9月13日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね😍✨ ありがとうございます💓 女の子も男の子も最高に可愛いですけど、もう一度女の子育てたいです😆💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😆✨
やっぱり確率上がるんですかね?
女の子もう一人欲しいです😍💓
あゆ
どうなんでしょう?😂💓
あたしは初産なので、正直性別はどっちでも嬉しいけど女の子だったらいいなぁーくらいのゆるい産み分けでしたが笑
成功したので、意味あるのかも!!と思ってます💓
女の子来てくれたらいいですね😍😍🥺
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😍✨
ありがとうございます💓
女の子も男の子も最高に可愛いですけど、もう一度女の子育てたいです😆💕