※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meru★
その他の疑問

先程マックでドライブスルーしてきたのですが、ドライブスルーのカーブ…

こんにちは。
先程マックでドライブスルーしてきたのですが、ドライブスルーのカーブを曲がる際ゆっくり走っている時、縁石にタイヤの下側面が軽くすって、きゅっという音がしました。
混んでいたので注文を外で聞く店員さんがふいにこちらをみていました。
その時はタイヤちょっとすっちゃったなぁぐらいにしか思ってなかったのですが、これってお店に言ったほうが良かったんでしょうか?
分かる方みえますでしょうか??

コメント

結優

誰が見ても壊してしまってるだとか、傷つけてしまってるのであれば、謝罪と誠意を見せるべきですが、ただタイヤがこすってしまっただけなら特にはいいのかなって思いました。

• meru★

meru★

回答ありがとうございます😌*
    車に乗っていても何も衝撃がなくタイヤからきゅっと小さい音がしただけだったので、壊したりはないと思います🍀
    これからは縁石にも注意して運転しようと思います😖
    回答ありがとうございました😊*

• 9月13日
  • 結優

結優

ついうっかり、ありますよね😂
    私もよくあります。
    パンクしなくて良かったですね☆

• 9月13日