子育て・グッズ 広島市や安芸区や安芸郡の母子家庭の方医療費は子供も大人も無料ですか? 広島市や安芸区や安芸郡の母子家庭の方 医療費は子供も大人も無料ですか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 無料 医療費 母子家庭 広島市 安芸郡 サナ(7歳) コメント 退会ユーザー 年収によります‼️ お母さんや、同居人の方の! 9月13日 サナ 年収が低かったら無料ですか? 9月13日 退会ユーザー 無料ですよ! 9月13日 退会ユーザー 非課税世帯なら間違い無いと思います! 9月13日 サナ 非課税世帯とは手取りがいくらまでの人ですか? 9月13日 退会ユーザー 手取り計算は申し訳ないですがわかりません(^◇^;) 9月13日 退会ユーザー どこまでひとり親に対する知識があるかは分かりませんが、 かなり調べて計算しないと損する事もあるので、 下準備だけは念入りにされた方が良いかもしれないですね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
年収が低かったら無料ですか?
退会ユーザー
無料ですよ!
退会ユーザー
非課税世帯なら間違い無いと思います!
サナ
非課税世帯とは手取りがいくらまでの人ですか?
退会ユーザー
手取り計算は申し訳ないですがわかりません(^◇^;)
退会ユーザー
どこまでひとり親に対する知識があるかは分かりませんが、
かなり調べて計算しないと損する事もあるので、
下準備だけは念入りにされた方が良いかもしれないですね。