コメント

KT
先週、急に出が悪くなってミルク足したりしてました!😭
今は吸わせる向きを変えたり(寝転びながら赤ちゃんの頭を自分のお腹側にして吸わせる69のような体制、フットボール抱き、縦抱き)をして全体を吸わせたら、乳腺開通したのか満足して寝るようになりました!
あとは水分補給しっかりするようにしてます😂
KT
先週、急に出が悪くなってミルク足したりしてました!😭
今は吸わせる向きを変えたり(寝転びながら赤ちゃんの頭を自分のお腹側にして吸わせる69のような体制、フットボール抱き、縦抱き)をして全体を吸わせたら、乳腺開通したのか満足して寝るようになりました!
あとは水分補給しっかりするようにしてます😂
「泣く」に関する質問
息子の離乳食の集中力がなく、怒るし、泣くし大変です💧 何とか口を鳴らしたりして気を引かせて食べさせてるので1回の離乳食(ご飯80ミリ、スープ25ミリ)で1時間近くかかります…。
市の4ヶ月検診に行ってきてモヤモヤすることが、、。 3ヶ月半くらいの時に1回目の検診に行った時はほぼ寝ててまた来月見せにきてと言われました その時は体重は順調とのことで、首すわってるか確認のために再検査となりま…
明日幼稚園のじゃがいも掘りの手伝い行かなきゃいけないのですが下の子連れてかなきゃいけないのですがおんぶ今までしたことなくてネットで調べるとやりにくいと口コミにもある抱っこ紐で😅昨日から何度も練習してみたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます☺️
前に乳頭炎なった時から吸わせる向きは色々変えてたんです😢が、69のような体勢は初めて知りました!今度やってみます😊
水分補給も気を付けてたのですが…足りてなかったのかもです😣💦
今日はなぜかちゃんと出てるようでした!とりあえず一安心です★