妊娠・出産 現在妊娠8週目なのですが今日おならを我慢したらおしりからツーンと突き… 現在妊娠8週目なのですが 今日おならを我慢したら おしりからツーンと突き上げるような痛みを感じました。 はじめての症状なので不安なのですが よくあることなのでしょうか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 妊娠8週目 おなら 症状 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中ではなく、平常時にツーンを経験したことがあります。笑 全然気にしてませんでした! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント