その他の疑問 送れるギフトで何かおすすめありますか?私が誕生日の時に2万円分のAmazo… 送れるギフトで何かおすすめありますか? 私が誕生日の時に2万円分のAmazonギフト券とクッキーをもらいました。 33歳の女性なんですが、何がいいですかね? 費用は同じくらいの2万くらいで考えてます! やはり物よりギフト券とかの方が正直嬉しいですか? 私はめちゃくちゃ嬉しかったので☺️ ちなみに実の姉です! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り ギフト おすすめ 3歳 誕生日 Amazon 2児ママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント