子育て・グッズ 4ヶ月半でまだ寝返りできないんですが、頭の形が歪なのでうつ伏せで過ご… 4ヶ月半でまだ寝返りできないんですが、頭の形が歪なのでうつ伏せで過ごさせたいんですが、、、💦 自分でまだ寝返り出来ない場合、うつ伏せってどれくらいの時間させてて良いんですかね?💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 頭の形 うつ伏せ 寝返りできない ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント トンカツ 疲れてくると頭が下がってくるので下がってきたら起こしてあげてはどうですか? 9月12日 ママリ コメントありがとうございます! 頭全然あげれなくて、いつもペタンと床にほっぺたつけてます💦本人は動かそうと必死ですがなかなか動かせず。 9月12日 nyan うつ伏せ練習は、長くて1分くらいでした。 うちも出来たのは5ヶ月からでした。 9月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
頭全然あげれなくて、いつもペタンと床にほっぺたつけてます💦本人は動かそうと必死ですがなかなか動かせず。