雑談・つぶやき 誰も褒めてくれないので、呟かせて下さい。今日は、仕事休み。朝から雨… 誰も褒めてくれないので、呟かせて下さい。 今日は、仕事休み。朝から雨の中、3歳1歳の子供2人連れて次の休みまでの食材買い出し。 帰って来て、片付けて、チビ達を耳鼻科受診させ。 マックをテイクアウトして。やっと椅子に座れた😭 1人でよく頑張った。私😂 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 片付け 3歳 椅子 1歳 食材 マック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まりちょ 雨の日に子供連れて買い出しは本当に大変ですよね😣💦💦それに+病院まで😭お疲れ様でした😭⤴️⤴️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😂 雨だし、1人で大変すぎて、ついつぶやいちゃいました🤣 ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😂
雨だし、1人で大変すぎて、ついつぶやいちゃいました🤣
ありがとうございました😊