※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

新潟県内の海鮮丼かと思うのですが写真はどこの、お店のか分かる方いま…

新潟県内の海鮮丼かと思うのですが写真はどこの、お店のか分かる方いますか💦?
調べても店名が出てこなくて😢

コメント

ザト

新潟は海鮮丼屋さんが多いですし、海鮮丼の具材も食器類も特徴はないので、この記事?の文面を見たらもう少しヒントがあると思いますよ😊

• みー

みー

他県の可能性が高いみたいです😭
    ありがとうございました😊

• 9月12日
☆milky way☆

美味しそうだと思って調べたのですが、この写真を撮った方?の情報だと札幌市で撮ったみたいです💦 だからこの写真には解説がついてなかったのだと……多分海鮮丼の写真だから使われたのかな?

• みー

みー

札幌なんですね💦
    新潟の海鮮で出てきたからてっきり新潟かと😭調べてくださりありがとうございます❤️

• 9月12日
おはる

私も調べてみたら、他県の情報サイトでも同じ写真が使われていました😂
他サイトから写真だけ引っ張ってきて使われているみたいですね💦

• みー

みー

そういうことなんですね😢
    美味しそうだったから期待したのに…
    調べてくださりありがとうございます❤️

• 9月12日