コメント
ママリ
絵本どうですか?(*´꒳`*)
Yu-mama
絵本・パズル・ぬりえ・お菓子の詰め合わせ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2歳になるとパズルやぬりえもできるんですね👏
絵本とお菓子詰め合わせ、の組み合わせもいいですね☺️- 9月12日
-
Yu-mama
ピース数が少ないものならできる子もいますし、ぬりえは、きちんと塗ることはできなくても塗りつぶしたりすることはできます。
個人差は、ありますが後々使えるからいいかな?と。- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、今難しくても後から遊べるから良いですね☺️
お引っ越しなのでかさ張らないのも魅力的です⭕
探してみます!
ありがとうございます🎶- 9月12日
ママリ
私も絵本かなー?
引っ越しするなら邪魔にならないもののほうがいいですよね(^^)
うちは
だるまさんシリーズ、
お弁当バス
ノンタンとか好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、絵本なら邪魔にならず気軽に渡せそうです☺️
お弁当バス楽しそうです🙌
ありがとうございます!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
絵本いいですね☺️
ママリさんの息子さんが最近気に入っている絵本はありますか?
ママリ
うちは、のりものなあに、いれてくやさーい、しましまぐるぐる、ダルマさんシリーズが好きなんです!
この辺は1歳-2歳向けなんで、読んでもらえる反面すでに持ってるかもです😂
最近、ちょっと文字が増えるんですが「しろくまのパンツ」という絵本買いました😊
しろくまくんがパンツをなくして、ねずみくんと一緒に探すんですが、実は白いパンツ履いてて気づかず最終的に履いてたことに気づくという話なのですが、面白いです。
上記の絵本より文字数が増えるので、もう少し大きくなっても楽しく読めると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しろくまくんの絵本楽しそうです🤭
たしかに、2歳だと少し文字数増えてストーリーのあるものの方が長く楽しめますかね☺️探してみます💕